Редька Мисато ред 0.5г (Гавриш)
Мисато ред - раннеспелый сорт редьки. Техническая спелость корнеплодов достигается на 40-55 день после всходов. Форма корнеплодов круглая. Кожица идеально гладкая, красно-розовая. Масса редьки достигает 150-200 г. Мякоть белая, сочная и слабоострая, не горчит. Отлично подходит для употребления в свежем виде. Можно хранить длительный период: вкус и товарный вид сохраняется в течение 6 месяцев. Урожайность составляет 7-8 кг/кв.м. Высеивать семена в грунт следует в середине июля. Убирать последний урожай следует до наступления заморозков.
Растение
Период созревания:
40-55 дней
Урожайность:
7-8 кг/кв.м
Плоды
Масса плода:
150-200 г
Сообщения не найдены