Мицелий грибов Трюфель белый "Грибное лукошко" 15мл (Гавриш)
Трюфель — это сумчатый деликатесный гриб в виде клубня, растущий под землёй. У него узнаваемый сильный аппетитный запах и вкус, который высоко ценят все гурманы. Белый трюфель — самый распространенный представитель этого вида. Имеет круглую приплюснутую форму с желтовато-бурой поверхностью, напоминающей войлок. Внутри гриб сперва белый, картофельной структуры, затем образуются мраморные прожилки с ободками. Трюфель, в основном, едят свежим, также его можно сушить. Этот гриб разводят на участке с мая по август среди молодых деревьев (бук, орех, дуб). Мицелий переносят в цветочный грунт с высоким содержанием торфа.
Сообщения не найдены