Шампиньон Миндальный 30мл (Уральский дачник)
Мицелий Шампиньон Миндальный -это деликатесный гриб, получивший название из-за характерного миндального запаха. Применять в кулинарии лучше молодые грибы в небольшом количестве из-за свойств шампиньонов накапливать тяжелые металлы. Шляпка гриба может иметь диаметр от 5 до 20 см. Ножка может быть до 15 см высотой. Мякоть у Шампиньона Миндального белого цвета с приятным грибным вкусом. Технология посадки: выбирайте места, затенённые деревьями и кустарниками без проникновения прямого солнечного света. Упаковка рассчитана на 2,5-3 м почвы, подходит на 20 кг компоста. Взрыхлить почву перед посадкой и равномерно посыпать мицелий, а сверху компост на 5-7 см. Урожай грибов появляется через 2,5-3 месяца, сбор грибов можно проводить в течение всего тёплого сезона.
Сообщения не найдены