Минимальная сумма заказа 400 рублей!
8 (800) 222-52-51 бесплатная входящая линия

Перец супер жгучий Хабанеро красный 5шт (Биотехника)

Перец супер жгучий Хабанеро красный 5шт (Биотехника)
138.00 Р
В наличии
+
Биотехника
ПроизводительБиотехника Фасовка5 шт УпаковкаЦветной пакет Длина плода3-4 см Диаметр плода2 см Цвет плодаКрасный
Самый острый в мире перец — это Хабанеро, превосходит даже Кайенский Чили по жгучести вкусовых качеств. Назван, как столица Кубы (Гавана), но происходит из Мексики, Бразилии и Карибских островов. Рекордсмен по остроте,занесённый в Книгу рекордов Гинесса. Этот перец входит в рецептуру большинства острых соусов. Выращивают Перец Хабанеро в горшках и контейнерах, можно в помещении. Плоды 3-4 см длиной, 2 см шириной с тонкими стенками в форме неровного конуса. Куст ветвистый с маленькими листиками. Осторожно при контакте с семенами и плодами! Приготовление рассады: подготовить почву ( 2ч. дерновой земли, 2 ч. перегноя и 1 ч. песка). Семена сеют в ящики и слегка присыпают землёй. Для появления ростков поддерживают температуру 20-25 градусов. В фазе 2 листиков сеянцы пикируют в горшки (до 10 см диаметром). На постоянное место переносят, когда кустик начинает ветвится, а листочков будет от 8 до 10 штук.
Основные
Производитель:
Биотехника
Фасовка:
5 шт
Упаковка:
Цветной пакет
Плоды
Длина плода:
3-4 см
Диаметр плода:
2 см
Цвет плода:
Красный

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Возможно, вас это заинтересует

  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Консультация специалиста

Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам после оформления заказа.

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку в любой город Российской Федерации

Возврат товара в течение 14 дней

Вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если по каким-либо причинам он вам не полошел.

Предлагаем к покупке Перец супер жгучий Хабанеро красный 5шт (Биотехника) по цене 138 Р. Бренд Биотехника зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Перец супер жгучий Хабанеро красный 5шт (Биотехника): характеристики, отзывы, описание, обзор, фотографии.